Ангел Хранитель

 Ангел Хранитель-
Посланник Бога!

Нас Он хранит ото всякаго зла.

Благодарить нужно нам Бога много,

Что дарит всем и Любви и тепла!

С Ангела Днём Вас Мы все  поздравляем!

К Богу молитву свою возсылаем!!!

10.00,15.05.22 г.


Рецензии