А пятьдесят ещё не срок...

Переступил уже пол века
И прошагал уже пол жизни,
Нашёл в себе я Человека
И стали мудрыми все мысли...

Шагнув не раз в ту неизвестность,
Бывавший в мире, всех тех теней,
Душой скрипя я смел воскреснуть,
При сборе целых  всех костей...

На грани, шедший в бездорожьи,
Сминая пепел обжигаясь,
Я умирал, но с Верой Божьей,
Всё в подсознаньи с тьмой сражаясь...

От холода тянулся к свету,
Хладело тело  остывая,
Но всё же Верил, Бог ведь где-то,
Своих не бросит оставляя...

И вот скажу вам, дорогие:
Есть те, кто души сохраняет.
Не те родные, а чужие,
Нам Бог с небес их посылает!..

И вроде люди, и без крыльев,
Их души будто бы святые,
Мы образы их видим в фильмах,
Они чужие, но родные...

У каждого из нас их много:
Один с петли, другой с обрыва.
Я жизней потерял, их сколько?
Полсот, а жизнь уже обрыгла...

И как сегодня, всё ж приятно,
Назвали грубо, но волчара,
Сказав я удалил обратно,
Работать просто помешали...

Я вам друзья так благодарен:
За жизнь, за душу , поздравленье!
Я вас люблю и не разрушу
От вас ко мне благословенье!..

Друзья!Дороже чем родные!
Те, кто по курсу это знают.
Пусть позади все будут злые
И даже пусть хоть проклинают...

А мне друзья мои дороже,
Пусть по сетям и что в реале.
Ведь с ними я живой и всё же,
Хоть много в жизни повидали...

Друзей цените, берегите!
Ценней и ближе их не будет.
Вы ангелов своих храните,
А подлецов судья осудит...
(экс)
А.Г.

Мои, любимые, дорогие и близкие друзья!Кто-то из нас далеко и мы врядли когда-то встретимся(мне искренне жаль), но среди вас есть кто и рядом со мной живёт на нашем самом красивом, пусть и суровом, но любимом клочке нашей необъятной и любимой Родины под названием Россия! Где первый закат и первый восход Солнца! Где мишки гуляют по трассам, где качают газ, нефть и т.д. 
 Поэтому Сахалин самый чистый и красивый на всей земле остров!Люблю я его, как и вас мои нежные, далёко-близкие и родные друзья!СПАСИБО вам всем за поздравление!Мне очень приятно, что вы у меня есть!Храни, прошу Бог,души их!


Рецензии