Рос только коснулось солнце

Лес зарёй не шелохнётся,
Песнями звенит,
Рос только коснулось солнце,
Ветер в травах спит.

Без него туман растёкся,
Встреч не назначая,
И согрелся, и поднялся,
Зарю примечая.

Утро встрепенёт бродягу,
Без него зной дня
Летом ни в одну дорогу
Не сманил б меня.

17.06.2022


Рецензии