Джо спотыкач

Вольный вариант британской народной песенки-
"Три мудреца в одном тазу"

Джо спотыкач да Лиза Трасс
и БОрис, тот что любит квас
решили поиграть в войну..
Борису нравится в плену
Будь попрочней у Лизы таз
длиннее был бы мой рассказ
а Джо споткнулся и забыл
но всем сказал, что победил


Рецензии