***

Троицкая седмица
Тихо парит над миром.
Лето в воде искрится,
Птиц не смолкают лиры.

Люд в суете извечной
Холит гнев и обиды,
Божьи дары не ценит -
Русской природы виды,

Носит тщеславья маску;
Лишь искренность и открытость
Новые дарят краски
И наслажденье миром...


Рецензии