Непросто

Это было непросто. Душа от побоев стонала –
Сыпал ближний с усердием странным слова-тумаки.
От "ударов любви" оставались на ней синяки,
А ему всё казалось, что этого будто бы мало.

Стиснув зубы от боли, душа перед Богом рыдала:
О, скажи, Бог, за что мне, за что непростая судьба?
Я не выдержу, разве не видишь? Я очень слаба.
Неужели не можешь меня защитить от ударов?!

Это было непросто. Но я излечилась от боли,
И прошли синяки, на душе не оставив следов.
Стала благословением боль, и характер Христов
Засиял во мне ярче святой, настоящей любовью.

2021 г.


Рецензии
Здорово! И я прошла через подобное. С помощью Божией можно излечиться и от такого. С теплом

Ольга Васильева 14   17.06.2022 20:56     Заявить о нарушении
Приятно найти родственную душу)
Благодарю за отзыв.

Анастасия Римашевская   17.06.2022 22:46   Заявить о нарушении