Луна- осколок от Земли

Луна-возможно ты осколок от земли?
Когда-то сотворилась после взрыва. 

А в нашей жизни яркий свет в ночи.
И на земле природой управляешь ты. 

Меняешь быстро лик свой ежедневно 
и нам от этого приятно и душевно. 

Веками изначально привлекала ты к себе. 
Творцы и пишут, и снимают о тебе. 

Ты ведьмам часто помогаешь, колдунам,
в обрядах разных и ещё чего-то там.

Ты будто маг Всевышний над людьми. 
Когда растёшь,тогда к началу дел-твори! 

А если убываешь - то лучше заверши!
Но, будто, говоришь при этом, - Не спеши.


Рецензии