Сюрприз из туманного Альбиона

О визите Джонсон БОрис
Неожиданно узнал.
-"Что ещё там за love storis?"
И помчался на вокзал.

(Самолёты не летают-
Перекрыла небо Русь:
Пусть фашисты место знают!)
Джонсон ,видимо,не трус-

Могут вдарить по составу!
Кто гарантию давал!?!
Ведь в ООНе по уставу
Бронь никто не прописал.

И, однако,он помчался!-.
Видно,швах его дела!
Brexit хоть и состоялся,
Но Британия мала!

Нет ни нефти там,ни газа,
А хотелось бы иметь!
Хорошо бы взять все сразу-
Да на лапы встал Медведь!

Не судьба- подмять Украйну!-
С НАТО,видимо,облом!
Быть никто не хочет крайним,
Отпущения козлом!

Эти шустрые " ребята",
Франки с немцами, вчера
Видно,дали ход обратный!-
Обскакали,фраера!

Захотели Украину
Раздербанить без него,
Но и он- не лох наивный!-
Не получат ничего!

Он военную поддержку
Твердо Зеле обещал.
"Друга"взять на передержку,
Если выпадет провал.

Зеле он оставил книгу:
"Милый мальчик мой , воюй!"
Мысленно послал всем фигу!
И отбыл в свой  ветродуй.


Рецензии
Ой, ну прям столько предложений "руки и сердца"!)))
И всё такие симпатишные!))))
Только помнить надо, что матримониальные все намерения данных кавалеров - не любовь и нежность, а тонкий расчёт.

С теплом и уважением

Татьяна Голева-Мурычина   19.06.2022 05:38     Заявить о нарушении
Верно!Но понимают ли это в Украине?

Олга Булавина   20.06.2022 00:02   Заявить о нарушении