одинокие

Так много одиноких на планете.
Непонятых, с разбитыми сердцами.
Тех, кто утешения не нашёл в ответе.
С печальными красивыми глазами.

Так много вечно ищущих чего-то.
Стремящихся к идиллии своей.
Тех, кто безответно тонет в ком-то,
Кому прекрасно и в кругу друзей.

Так много преданных, но заплутавших и забытых.
Кто улыбается и продолжает верить,
Что кто-нибудь и в них отыщет счастье,
Израненное их сердце склеив.


Рецензии