Опять весна

Все с облегчением вздохнули -
Ах! За окном опять весна!
И дни вновь к солнцу повернули,
И манит неба синева,

Кружится в воздухе отрада
От нежных чувств, от ласки слов,
А сердцу многого не надо -
Оно свободно без оков!

И хочется дышать всё глубже,
Бежать по ленточкам ручьёв
И понимать, как всё же нужно
Тепла душе после снегов!


Рецензии