Маме

Я выросла с былью и сказкой
И вскормлена грудью твоей.
Жила по твоей я указке,
И не было жизни моей.

Пора из гнезда оторваться.
Низкий поклон тебе, мать!
Долго не будем прощаться.
Хочу тебя просто обнять.

Мама родная, прости меня, Боже,
Но нужно мне долг свой отдать.
Сильно люблю тебя тоже.
Зла друг на друга не будем держать.

Быть можешь спокойна - я есть под защитой.
Великая Мать охраняет меня.
На поле сраженья не буду побита.
Меня не захватят, даже пленя.

Другой путь покажем, ранее чтимый
В древние росов былых времена.
Связь мы наладим с нашим любимым
Мужчиной, на веки веков сохраня.

Пора мне идти, моя милая мама!
Слезы тихонько рукою сотри.
Душа излечилась, зажили все раны.
Как выросла дочь, мама, ты посмотри!


Рецензии
Так и должно быть: дети отрываются от родителей, но в сердце любовь к ним остаётся навсегда.

Ната Ивахненко   18.06.2022 19:14     Заявить о нарушении
Именно так!!!

Мария Лебедькова   18.06.2022 21:44   Заявить о нарушении