Дуэль

Утренний туман и почти на ощупь,
Господа идут на встречу в роще.
Свою судьбу теперь они встречают,
Фонари карет в далеке мерцают.

Секунданты все на месте,
Все готово для кровавой мести.
Раз шаг,
Два,
Три,
Уж двадцать.
Разворот,
И вперед (сближение),
И прицел,
Выстрел!

Так мало шагов и к барьеру,
Пальцы легли на курки,
Фигуры в цилиндрах на взводе...
А в голове одно - не стоит живи!

Но умчались две повозки, унося стрелков.
Жизнь распорядилась так их приговор суров
В оба сердца...

Аккорды:

Em Am
Утренний туман _ и почти на ощупь,
Em Am
Господа идут _ на встречу в роще.
Em Am
Свою судьбу теперь _ они встречают,
Em Am
Фонари карет _ в далеке мерцают.

Dm G
Секунданты все _ на месте,
Dm G
Все готово для _ кровавой мести.
Am
Раз шаг,
G
Два,
Am
Три,
G
Уж двадцать
Am
Разворот,
G
И вперед,
Am
И прицел...
G
Выстрел!

Em Am
Так мало шагов _ и к барьеру,
Em Am
Пальцы _ легли на курки,
Em Am
Фигуры в цилиндрах _ на взводе...
Em Am
А в голове одно - не стоит живи!

Dm G
Но умчались две повозки, _  унося (увозя) стрелков.
Dm G
Жизнь распорядилась так _ их приговор суров
Am
В оба сердца...

Dm G
Dm G
Am


Рецензии