За все тебя благодарю!

Андрей Терещенко 2

За всё тебя благодарю,
За всё прошу прощенья у тебя,
Одну тебя боготворю,
Одной тебе дарю себя.

   Клянусь, ты поняла не так
   Слова, что я тебе послал.
   Я понимаю, я дурак,
   Я думал комплимент тебе сказал!

Нет смысла жить
Когда тобою не любим!
Тебя за всё готов простить,
За то чтобы обнять и быть твоим!


Рецензии