Предновогоднее

В шкафу ночевал

Тамара Томская

Пришёл вчера я с пьяным
Рылом,
Что было в холодильнике,
Так всё уплыло:
Котлеты, колбаса, острый
Салат "Кинжал"
Короче, всё что мог
Сожрал!
.................
Опять скотина всё сожрал!
Пёс даже лаять перестал.
Опять вошла она в экстаз,
Привык уже, не первый раз!

дальше моё скромное:

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ,
или
НОЧЕВАЛ В КПЗ:

Ты к празднику припасено что было
Сожрал в экстазе с пьяным рылом.
А кот от вида дикой рожи
Решил, что съеден будет тоже,

Тебе вцепился в шевелюру
И стал кусать за уши сдуру,
А на стене висел кинжал
Но вовремя подлец сбежал.

Пёс заскулил из под дивана,
Когда ты в рот набрал бензин,
А тёща набирала в ванной
Сто два, сто три и сто один.


Рецензии