Твои бездонные глаза...

Твои бездонные глаза
Темнее цитадели.
Я в них погряз,
Навек, на раз,
Они во мне засели.

И что б забыть
Весь их раскрас,
Не трудно догадаться,
Не хватит чисел, или фраз,
И нужно век стараться.


Рецензии