Отродье

Мы - ****ское отродье,
И каждый порою,
Держа над собою
Кинжал с недо-кровью,
В раздумьях:
"Какой я породы?"-
Пронзает живот.

И чувства с конвоем
На волю выходят,
Бросаясь то в горе,
То в топь.

Смотрю понимая,
Не осознавая,
Породистым может быть
Каждый второй.
Свой грех принимая
И жизнь отдавая
Плаксивой комедии:
"В жанре любовь",
Я все убиваю,
Копя под ногами
Могилу из вечных,
Отравленных слов.

Беспечным попыткам
Давно нету счета,
Не вспомнить,
Когда же я думал о том,
Кому продавать
Свои нежные руки,
Что били о сердце,
Стуча в потолок.

Придавая себя
Породе, однажды,
В дальнейшем будет
Один лишь итог,-
Раскупят тебя,
Погрузят на баржу,
Напоследок промолвят:
"Вот Идиот!"

Глаза продавая
Экранам мобилы,
Слова - диалогам
В ВК, в Инстаграмм,
Помни о том,
Что руки берутся
У кропотливых,
Готовых ***рить
По дням и часам.


Рецензии