к Господу...

Взываю к Богу,
     если есть Ты -
Возьми меня к Себе,
Осуществи мои надежды,
Будь милостив ко мне. 

Молиться буду неустанно,
Не пощажу ни времени,ни сил.
Послушной и примерной стану,
Господь меня чтоб полюбил.

И за прошлое прости ,
Что я не верила в Тебя.
Я замолю грехи свои,
Но только забери меня
И стану может, ангел я?..

И эта - вся мечта моя -
Осуществится ли когда?!..


Рецензии