Любите друг друга

Ничто не вечно на планете,
Бессмертна вечная душа.
Молю вас, будьте вы как дети,
В потоке дней судьбу верша.

И взоры бережно храните,
От непристойности кругом.
Врагов и ближних вы любите,
Так заповедано Христом!

И дождь пройдёт, и снег, и вьюга.
Пройдем и мы под небесами...
Дай нам Господь любить друг друга,
Чтоб стать Христовыми хлебами.


Рецензии