Ах, ты шальная жизнь, земная...

С улыбкой многих вспоминаю,
Захочется поближе сесть,
Ах, ты шальная, жизнь земная,
Ещё недавно были здесь...

Ещё недавно торопились,
Под шум дождя и скрип колёс,
И чаю вдоволь не напились,
И папоротник где-то перерос...

Я им привет сердечный посылаю,
Пусть на душе скипает самовар,
И на гитаре старенькой сыграю,
Они подскажут верные слова...

Споём, любимые ушедшие и близкие,
И помолчим, оставим ангелов солистами,
Как там живётся? Нам неистово скучается,
Уха двойная со слезами получается...


Рецензии