Мироустройство

Господа и Господь господствуют,
Уроды юродствующие юродствуют,
Блея, блюют ублюдки
И просят простить проститутки,
Худеет худой художник,
Безсапожный сопит сапожник,
В туре турист дурит дур,
Балагурит благой балагур,
Невзрачный врачует врач,
Толкует бестолочам толмач,
Стихотворец стихийный стих
Строчит строчками стройными – их
Все всевышний всевидящий вещий
Превознесёт превыше всякой вещи.


Рецензии