Что же стало с нами, селяночи?

Проживаем жизнь прожигаячи.
Провожая дни отжигаячи,
Если можно, то через час уже,
Заберите нас умирающих.

Просыпаясь на утро краснеячи.
От бессонной ночи бледнеючи.
Ожидая вновь упиваючи,
Восхода луны унывающей.


Что же стало с нами, селяночи?
Прожигаем жизнь припеваючи.
Прибегаем с сумой к соседичам,
Продолжая жить неумеюще.


Рецензии