Угадайте где я, где?

Угадайте про меня, где? -
тату в завидных восемнадцать,
и я бы рад бы на звезде,
мне б до земной до полночи б добраться.

Казалось, когда щёки розовели,
что времени ни краю, ни конца,
как на печи счастливому Емеле,
бог весть, по чьим указам удальца.

Я где? Гадаете, ещё не помер,
статистику листаю по другим.
И не журнал заказываю в номер -
красоток в анекдот, на - покутим!

А нынче и гадать нет нУжды,
куда ни плюнь, да и не нужно...


Рецензии