Я птица свободы...

Коснулся своего чувство.
Желаю я быть свободной,
Птицей дом веры открыты:-
Двери свеча не угасла.
В памяти не за быть словами.
Сложены кирпичи твёрдая,
стена.. Разбить стекло легко'
За делай окно ..
Проще открою. Окно буду,
я свободен, как птица в полете..

Свободны мои руки.
Читать мне нужно это тема ,
Касается человека .Склонили
Вы головы..
Держите молча тайну, сухой душе ..
Cтоит стоять тверда на ногах ,
Краска радуги разделяет дни .
Поверить можно это не легко ...

Сжимаю место рубля. Медная
 Монета.. Не стоит того угла,
 Слова ,значение Pазного голоса,
 Я стал свободен улетел , Я птица ,
 улетаю к небу, не чего уже не стоит.
Оставаться на земле. Давно,
 Уже в небеса... Хотя двери,
 Открыты всегда... Птица в небеса ,
В чем дело, ключи заржавели ..
Двери ,только . Свободны стали'
 Небеса.. Я на свободе ..


Рецензии