Может быть

Может быть, лишь свернется змеей кинолента,

ты из темного зала вернешься в свой дом навсегда.

Может быть, на поверхность всплывет старый остров- легенда.

Может быть, в чудной сказке  герои  воскреснут...Живая   вода

раны века омоет прозрачной целительной  новью.

Может быть,  восстановятся точки над буквами  "и".

Может быть, две подушки из мяты   овал - изголовью

сон счастливый спокойный подарят до самой зари..

Усмиряется плоть под напором стихии, как прежде.

Может быть. испытаний страница  последняя в книге.

Жить , дышать полной грудью,. смеяться с надеждой -

это заповедь древней страны для брусники с черникой.


Рецензии