Радио и Родина

Беларусь любимая в поле колоски,
Сколько лет хранимые зерна и ростки,
Ива и березоньки вдоль дорог твоих,
Снег зимой с морозами заметает их,
Помахал таможенник мне у КПП,
Значит можно ехать дальше по стране,

Дальше ночька тёмная,
Пробки Подмосковные,
Радио про Родину поёт


Спой мне радио про Родину,
До неё ещё 500
Про крыжовник и смородину
Где рыбалка и клюёт
Про родню напой мне радио
И рекламу не включай
Ну-ка дальний свет ты сзади там,
Отключать не забывай


Рецензии