Плотность асфальта под ногами

Если идёшь в темноте - лучше остановиться. Включить свет - фонарик или наверху.
Вспомнить , кто ты - животное , бабочка , птица ? И кто рядом. Ху из ху.
Карточный домик не проклеить - его сдует ветер , малейшее дуновение.
Ты не один на этом свете , есть люди с твоего дня рождения .
Есть те , кто идёт почти как ты и держит ножницы в той же руке ,
Но вас отличают мечты и поведение в тупике.
Вас отличают союзы , которые вами шьются .
Грусть - последствие блюза . Идти налегке.
Плотность асфальта под ногами сменяется рассыпчатостью гальки.
Придет день - и все вернётся.  Даже в измененном виде.
Крылья просветятся солнцем . Кто может , тот и увидит.


Рецензии