Заметки

Изменить сейчас нельзя,
Путь оплачен бронью,
Страхом, жгучей-жгучей болью.
Только может больно,
Верить в чудеса-
для меня смертельно.
От того пишу стихи?
От того я медлю?
Спасти хочу,
что еще заметно?


Рецензии