Дождь и мысли

Второй день дождеет небо,
На земле от луж бардак.
Я жую сухарик хлеба,
Допиваю свой «коньяк»…

Сколько дней прожить осталось,
Подсчитать я не могу.
Знаю, что осталось малость,
Трава сохнет на лугу.

Пролетают все печали,
Словно в небе облака.
Мы свою любовь познали,
В память вбили на века.

Пусть кому-то будет сладко,
От любви той, на века.
А кому-то в душе гадко,
От седого старика.

Жаль, мы свиделись по фото,
Не обнять и не прижать.
Теперь время, как болото
И не каждому понять.
14.06.2022 Мтгр.


Рецензии