У меня Пегасы...

У меня Пегасы...
Все ЭКСТРА класса!

Умеют не просто скакать!
Умеют шыдевры писать!
Один пишет лишь ХРЕНЬ!
Когда писать ему лень!
Второй пишет всё Оды...
Стихирскому народу...
Третий с пафосом пишет...
Обо всём, что услышит...
Четвёртый их всех читает...
И рифмы их проверяет...
Он из Пегасов - Гений!
И в этом нету сомнений!
Хорей и ямб изучил сам!!!
Потом применил к стихам!
Он в рифмах тоже сечёт!
И книги уже издаёт!!!

Я только сижу...мечтаю...
Писать бы мне надо...Но...как?
НЕ ЗНАЮ!!!...:-(


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.