Эльфландия

Мелкими шажками убегаю от границы
                истлевших грёз.
Там на стыке миров такая есть страна
Куда иной не войдёт – Эльфландия!
Где изумрудные реки и фиолетовые облака,
Где дымно-пепельные горизонты стерегут пока
Сумеречную страну – Эльфландию!
Ещё сыну моему удаётся бродить по ярким
Её лугам, слушая песни фей,
Дышать ароматом снов и тонуть в величии –
                Эльфландии!
Да и меня иногда навещают оттуда звуки
Серебряных труб единорогов.
Иначе как всё это выдумать?


Рецензии