Глядишь в меня, со мной любовь жива

Глядишь в меня, со мной любовь жива.
Она — есть я и звуком, и порывом.
Могу я обернуться и нарывом,
Тогда на время будто не твоя.

Глядишь в меня так жадно, как скупой.
И с солнцем мной не хочешь ты делиться.
А я глаза закрою в голос твой
И под дельфины век вплывают лица.

Глядишь в меня, как будто я из стай,
И крылья снова бьются там, в лопатках.
Меня тебе так мало вечно. Знай,
Что я из всех желаний самой сладкой.

И честный миг, крадущийся во тьме
Пылает так, что сердце замирает.
Ты остаёшься дикостью во мне.
Мы любим так, как в жизни не бывает.


Рецензии