Этюды тёмно-синей воды

Совет восьмой Луны
и по приходу затемнения по признаку Жреца -
угрюмо будто вне рассудка - вихри вспять.
И, Водяная, на пришествии по Лунам,
задумает, не вымолвив о толике безвестного конца,
Всевысшей Благости Гонца в свой темно+синий сон забрать...


Рецензии