Гремит во мне тот колокол ручей

Гремит во мне тот колокол ручей,
Который не земной, не видный глазу,
Но я его как утро слышу сразу
В своём саду летящей и ничьей.

Свободный лик коры внезапно властный
И сладко опрометчивый собой.
Я нежностью избыточной опасна.
Но я далеко, но рядом я с тобой.

Плетёт наш край шелками пелерины,
Набрасывая на деревья их.
А мы с тобой не роскошью любимы,
Мы просто одержимость на двоих.


Рецензии