17 июня. Странная картина...

Сегодня, когда на прогулку я ходила,
- Наблюдала странную картину:
На тротуаре,  под ногами у людей,
Толи мёртвых пчёл, то ли шмелей...
Не знаю, что уж их сгубило???
Но мне их жалко очень было...
Что случилось, отчего и почему???
- Известно видно Богу одному...
А если знает кто? То расскажите,
Мне непременно объясните...


Рецензии