Сегодня мутны облака

Сегодня мутны облака,
Они все в белом
А ливню лить издалека
Не надоело.

Он серебристым и чудным
Всё льёт сквозь стаи
А соловей всегда родным
Мглу истязает.

Зови невестою своей
Индиго тучку.
Она из клякс ворчливых  дней,
Но любит лучше.

Недооценит тучки тот,
Кто их не знает.
Они бесценный неба лот
Они сияют.

Сегодня мутны облака,
И голубями
Летят лучи издалека
Опять за нами.

Я на мгновенье обернусь
Одной на свете
Но в этот миг, но в этот миг
Целует ветер.


Рецензии