Хранит ковыль земной покой

Хранит ковыль земной покой,
В котором золота лучи
Он утру друг, но сам не свой
Когда внутри мечта ворчит.

Ковыль откроет свою дверь,
Войду в него я словно в храм.
В нём отражения потерь,
И силы, что выходят к нам.

А серебро его густым
Глубоким праздником в горстях.
Мне хорошо здесь рядом с ним,
Я у него порой в гостях.

Хранит ковыль покой небес
Растущим, беглым на краю
Он происходит из чудес,
И я над ним сестрой стою.


Рецензии