Скажу тебе лишь что страннА

Скажу тебе лишь что страннА
И всё моё — моё былое,
В котором мы вдвоём с тобою,
Подозревает, как нужна.

Скажу тебе. Что есть слова,
Их трепет в душу свет вбирает,
Потом как будто отнимает
И две руки в два рукава.

Скажу тебе. Прости мой гул,
Что и не шорохом зовётся
И никого здесь не надул,
Ведь и не плачет, не смеётся.

Скажу тебе. Гори во мне,
Гори не пламенем лампады.
Не все во мне ты знаешь клады,
Мы два огня в одном огне.


Рецензии