Как я бегу по солнечной тропинке

Как я бегу по солнечной тропинке,
Сквозь эти громы, сладкие дожди.
В руках моих потёртые ботинки,
Ты жди меня... босой, любимой жди!

Вплывает миг застенчиво суровый,
Вся тень обид сквозь сумерки легка.
И я бегу к тебе невольно снова
И будто под ногами облака!

Деревьев тишина меня листает,
Как будто я — есть книга и без дна.
Я все печали на любовь меняю,
Я возвращаюсь нежной навсегда.


Рецензии