Дворцы сожжённые закатом

Дворцы, сожжённые закатом,
Как угли тлели и цвели.
Там, погребённые когда - то,
Разбросаны цветы земли.

И в тишину руин глубинных,
Шаги незримые вели.
Так гул угасших звёзд невинных
Приносят в гавань корабли.

17.06.22

 


Рецензии