Не выразить словами подвиг Твой

 Не выразить словами подвиг Твой.
 И музыки гармония бессильна.
 Душа моя скорбит вместе с ТОБОЙ.
 Распятый за грехи мои - Мессия.

Но Ты молчишь и терпишь эту боль.
Спаситель мой ко древу пригвожденый.
Дорога скорби  и Твоя ЛЮБОВЬ -
И ныне я в Тебе ГОСПОДЬ  - прощенный.


С МОЛИТВОЙ Я ГОСПОДЬ ХОЧУ ПРОЙТИ -
ТВОЙ СКОРБНЫЙ ПУТЬ ПО ВИА ДОЛОРОСА.
БЛАГОДАРЮ ЗА РАНЫ ВСЕ ТВОИ -
ЗА КАПЛИ КРОВИ ПРОЛИТОЙ С ГОЛГОФЫ.

======

ПО  Via Dolorosa ДО КРЕСТА.
ПО  Via Dolorosa ЗА МЕНЯ.
ПО  Via Dolorosa проходил -
МЕНЯ ГОСПОДЬ ДО СМЕРТИ ВОЗЛЮБИЛ.
    
         
               


Рецензии