Расцвели ромашки...

Расцвели ромашки,
Словно звёзды белые,
В чистеньких рубашках,
Скромные, но смелые.
Серединкой-лучиком
Солнцу улыбаются,
Подарить всё лучшее
Нам с тобой стараются.

«Любит, иль не любит» -
Они точно знают,
От недугов людям
Часто помогают.
Стебельками тонкими
С ветром обнимаются,
И дождями звонкими
В поле умываются.

Белые букеты
На лугу некошеном
Щедрым жарким летом
Нам под ноги брошены.
Жёлто-белоснежные
Летние красавицы
С лепестками нежными
Людям очень нравятся!
           17.06.2022.


Рецензии
Лида, очень красиво и напевно!!!Удачи!!!

Станислав Пенявский   21.10.2022 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.