Тропинка судьбы нас петляя ведёт...

Тропинка судьбы нас петляя ведёт
То в гору, то вниз, то крутой поворот.
Бывает и узкой не шире тесьмы,
Кого-то приводит к воротам тюрьмы.

Кто пару находит, тому и везёт
Один неудачик по жизни идёт.
Юному парню пригрезилось чудо,
Что девушку встретит с именем Люда.

Он в мыслях своих ей букеты дарил,
Стихи сочинял, с упованием жил,
Что встретив её в городской толчее
Душевный покой он найдёт в бытие.

Но годы летели и время текло
И счастье казалось его обошло.
Да, женщин встречал, но все были не те
И он одиноко бродил по тропе,

С любовью в душе надеждой и верой,
Кому-то покажется это химерой,
Но каждый живёт в своей атмосфере,
В свойственной лишь оптимисту манере.

И как-то однажды спустя много лет
Он вытянул всё же счастливый билет:
Быть может весной, в начале ли лета
Набрёл он на сайт в сети интернета,

Где познакомился с милой особой,
Но дорожившей своею свободой.
Её как алмаз он заветно хранил,
Да всё потому что безумно любил...

А что дальше случилось? - спросите вы.
Да сам я не знаю ответа, увы.
Ведь я не оракул с его чудесами,
А продолженье... придумайте сами.
12.06.22.


Рецензии
😇 Инетное знакомство
Он встретиться с милой особой решил,
Увидел её и лишился… всех сил,
Навстречу к нему страшилюшка пришла,
Она ведь в инете красивше была.
Ведь там фотошоп помогает таким:
Совсем не милашкам, кривым и хромым.
(АннаИсАронова) 💥

Аннаис Аронова   27.06.2022 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо за такой взгляд на развитие этой истории, вполне вероятный исход знакомства.
С наилучшими пожеланиями...

Джорж Гранд   27.06.2022 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.