Мы вместе - мы едины...

«Не стреляйте! — просили в народе. -
Мы же с вами родные по крови!»
Только зря — автоматы на взводе
Да фашистские крики на мове.

Мы держались, как могли и умели,
Через боль и не видя пощады.
Выживали, умирать не хотели,
Нам смеялись в лицо эти гады.

Горечь слёз… Даже дети в печали,
Потерявших отцов на войне.
Радость взглядов уже не встречали,
От бомбёжек с испугом во сне.

Мы теперь вместе с нашей Россией.
Это значит — единый народ!
Стали крепче и волей, и силой.
За Победу! За братство! Вперёд!


Рецензии