Что же ты такой

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
У берёзок косы длинные,
Май зовёт нас за собой.
Вечера и ночи дивные
В это время под луной.
Загадаю я желание -
Просит так душа моя:
Я хочу, чтоб на свидание
Пригласил бы ты меня.

Припев:
Что же ты такой несмелый?
Что же робкий ты такой?
Первый шаг хотя - бы сделай,
А я сделаю второй.

2.
В небе майском звёзд сияние,
Серебрится лунный свет,
Жду тебя я на свидание,
А тебя всё нет и нет.
Часы кажутся мне вечностью,
За окном весна поёт
И страдает сердце девичье,
И от грусти слёзы льёт.


Рецензии