Опять сомнения...

Меня преследуют сомнения,
И я не верю в чудеса,
Но вот явилось вдохновение,
И я взлетел на небеса.

И, самому на удивление,
Как зацелованный судьбой,
Парил на крыльях вдохновения
И любовался сам собой.

И открывались направления,
Чтоб разгуляться в кураже.
Но, как всегда, опять сомнение:
А вдруг сорвусь на вираже.


Рецензии