Что в жизни ценно для меня?

Спрашивают меня иногда,
Какая цель твоя?
Задумываясь я тогда,
Что в жизни ценно для меня.

Главней всего идти ведь к цели,
А цель моя прожить, как можно больше.
И жизнь была кипучая до страсти,
Детей своих счастливыми видела всегда я,
Родных  встречала здоровыми
день из дня я,
Друзей обняв при встрече подбодряла,
С любимым жила я в мире и процветала.

И чтобы небо голубое и солнце золотое
Наши пути ежеминутно освещали.
Чтобы здоровья было море,
И мы с большим азартом
все свои дела решали.
И чтоб зарядное устройство
Нам силы ежесекундно прибавляло.


Рецензии