Вечер в большом городе

ВЕЧЕР В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ
курт лемке:
- дитё занавальное выпустили после ментовки палачи кровавые... бОшка большая ручки маленькие... запытали космонавты антикоррупционщика... его значит под вечер выпустили... а он от участка не отошёл, а вцепился в забор и воёт, молодчага... так и вся Россия на дыбе...


Рецензии