Три дочери Смерть, Вера, Судьба

Одна пришла забрать из жизни,
И средней передать затем,
А с ней исчезнут злые мысли,
И не припомнятся ни кем.
А уже после, нет не сразу,
Подходит очередь для той,
Что лишь оценить в оба глаза,
И ей не крикнешь нет, постой.
В её ладонях самых нежных,
Душа отправиться на суд,
И уже там среди неспешных,
Души поступки восстают.
Решат за что и где остаться,
Идти в какую из дверей,
А что за ними уж не спросишь,
У без пристрастных дочерей.


Рецензии