Письмо

Ты ещё жива, моя старушка?
Где ты? В одноклассниках? В же-же?
Я надеюсь, что твоя избушка
В целом обустроена уже,
Что внутри комфортно, как в квартире,
Что довольно в тумбочке лекарств,
Небоскрёбы строите в Сибири,
И лететь готовитесь на Марс,
Что у вас отличная погода,
Что тревоги - только в старых снах,
И что президент един с народом –
Парится по средам в Сандунах,
Что повсюду - кавалеры, дамы,
Как в романе Феди "Идиот"...

PS
Ванька Жуков. Из гейропы сАмой.
Ставлю Z. Надеюсь, что дойдёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.