В памяти твоей

Хочу я в памяти твоей остаться,
как жаль, что вместе не свела судьба.
С тобой в разлуке мне не повстречаться,
влечёт тебя чужая сторона.
Мне б ветром тихим твоих волос касаться,
любви несбывшейся напишется глава.
Как трудно было мне с тобой прощаться,
но грустью светлой вновь пронизана строка.
Хочу я в памяти твоей остаться,
к тебе по-прежнему так тянется душа.
Надежда в сердце будет сохраняться,
что скажешь ты мне о любви слова.


Рецензии